Что скоро будет нам с тобой?

Привет в смирительной рубашке
Нет прав теперь и на бумажке
Пардон мадам, идите вон
Таких как ты теперь вагон

И черта с два у нас светло
Домой идут за клоном клон
Продали мать за корку хлеба
Давно не видел синий в небе

Проблемы? А ты у нас шутник
Навалят ролтон в воротник
А ты поешь как трубы на ветру
Но снова сникнешь по утру

Бежит по странам нефть и газ
Везде, но только не у нас
Смотри князь грязи на Ютуб
Контент размножил там и тут

Подохнем словно псы в канаве
Продавшись лести из рекламы
Мой край родимый и родной
Что скоро будет нам с тобой?


Рецензии