Ты - счастье мое!

Прощайте! Себя, родных, близких, друзей и врагов!
И тогда любовь восторжествует в вас и все плохое уйдет в предание,
оставляя только чистые, приятные моменты в жизни.
Без прощения нет любви!

И вот сегодня 12 09 2021 г.
 
Мне любовь подарила крылья,
Позвала меня вновь за собой
В край, где боли нет, нет обиды,
Только я и любимый со мной.

Мы летим в Океане звездном,
Смотрим весело Солнцу в глаза,
И Луна, что в обличье медном,
Нам включила прожектора.

И такое пред нами предстало
Разноплановое бытие,
Что на сердце нам радостно стало
От трех слов: ТЫ - СЧАСТЬЕ МОЕ!


Рецензии