Билбордами город загружен

Билбордами город загружен.
Вот: вся королевская рать.
Здесь все за кого не нужно
Голосовать.

Украли у граждан пенсии
И заново рвутся во власть.
И снова слащавые песни.
Похоже им нравится красть.

Одумайтесь, оглашенные!
Ни совести в вас ни стыда!
Покайтесь народу, неверные!
Вы есть наша боль и беда.


Рецензии