живу в глуши

Живу в глуши
Там не души
Собака лишь со
Мной
Не возвращусь в край
Родной
Ты была моей любимой
Одной
Такой
Заводной
Но ангел темный встал между
Нами
Мы бросались друг на
Друга
Чуть не убили друг
Друга
Покинул 
Тебя
Печаль вселилась  в
Меня
Знаю ты нужна
Мне
Но не позову тебя к
Себе!


Рецензии