заблуждение

Суетливый шаг минут-не обман.
То хвостатая тропа, то тупик.
Коль не слышен  явный запах «Climat»
И не хочешь знать, как сходят с ума-
Сразу в рог о бездорожье труби.
Беспредельные дела- не печаль.
Это путь, всего-то-навсего путь.
Где-то есть, наверно, чей-то очаг…
 А тоскливые слова позабудь
 И молчание с мечом палача.
Отправляйся в какой-нибудь путь.
Если хочешь, можно громко кричать…


Рецензии