***

Обрывками света
Сквозь грустные стекла,
Как память от лета,
Сухое намокло.
Зеленый утерян до
Спелого мая.
Мир серостью склеен,
Рассвет растворяет.
Сентябрь уходит,
Стеля позолотой,
Тепло забирая
С ленцой, с неохотой.
И взмахами крыльев
Наполнив закаты,
Стирает на год
Желто-красные даты.


Рецензии
Романтично.Очень понравилось.

Светлова Евгения Анатольевна   03.06.2022 10:58     Заявить о нарушении