морошка

что' там насчёт морошки
погреб у вас тут где
щас как возьму гармошку
как пропою звезде

только наверно поздно
больше не надо петь
станет гранитом воздух
и шоколадом медь

дайте скорей мне кофе
буду слова писать
полые волны крови
мой заливают сад

котик спокойной ночи
я погляжу ружьё
хочешь или не хочешь
мы навсегда вдвоём

с кем я тебя оставлю
с чем я туда приду
приотвори-ка ставни
слышишь вон ту звезду

  14.IX.2021


Рецензии