Жаль что лето пролетело

Лето выдалось, что надо!
Славный... нынче урожай.
Кто с весны не поленился,
Знай побольше собирай.

Капуста,перец и томаты,
Огурцы,картошка.....Ах!
Всё росло на удивленье
Словно....... на дрожжах.

На лугах трава по пояс
Богатый будет сенокос.
Будет чем кормить зимою
Коров,телят,овец и коз.

Летом многое поспело,
Жаль быстро пролетело,
И придётся нам опять
Красно лето поджидать!


Рецензии