Непроизвольный экспромт про генсеков 118 плюс

Из дел осталось только №2.(Аквариум - Гарсон №2)

Это раньше почему секс просветителей так мало было:
потому что им патенты не давали.
И немногие Университеты кончали.

по мотивам интервью Владимира Познера с Вадимом Покровским

(Marvin Gaye - Sexual Healing
 ВИА Гра - Биология
 Группа Электрослабость - Лидия
 Broadcast - Corporeal
 Black Box Recorder - Facts Of Life
 Kaiser Chiefs - I Predict A Riot
 Army Of Lovers - Sexual Revolution
 Сплин - Новые люди(не путать с политической агитацией)
 БИ-2 - Революция
 Артур Пирожков - Пэрэдайс


спонсор-Псой Короленко - Эротический список:

...купили в магазине

и лимонный сок к ней в придачу
 

Спиралька из той(Toy Story)

Семенович
Семён Семёныч
Кантона/Бекхэм/CR-7
Victoria's Secret

дуализм
Анфисы Чеховой

Волшебное трио из Вспомнить Всё(1990) 


эпилог:
Steve Nash - The Finish Line(series)





посвящается Охране природы(англ.preservation of wild life)
Talking Heads - Wild Wild Life

гусарский чих-пых Шуры Каретного

Каршеринг(Sheryl Crow - Are You Strong Enough To Be My Man)


Рецензии