С днем рожденья Анечка!!

Моя  родная, маленькая Фея –
Такой  всегда  ты  будешь  для  меня!
Живи  спокойно,  радостно  взрослея,
Достоинство  свое  всегда  храня!

Стремись  к  высотам, Небесам и  к  Богу,
Чтоб  принципам  своим  не  изменять,
Чтоб  с  совестью  своей  шагая  в  ногу,
Счастливой  быть!  Всегда  спокойно  спать!

И  с  красотой   своей  будь  осторожна,
А  тело  береги  и …не  гони!
В  ней  искра  Божья  непреложна,
В нем… Храм  души  твоей, его  храни,  храни!

Ученье – свет!  И  в  нем  залог  успеха
Всей  твоей  жизни  и  семьи,
Ее  построить  ?  Это -   не  потеха!
Строй  на  глубоких  принципах  Любви!

И   научись  коварство  прозревать!
Себя  не  отдавай  на  растерзанье
Знай,  никого  не  надо  осуждать!
Ты  отойди,  оставь  их  без  вниманья!

Пусть  Доброты   великой  Благодать
С  тобою  во  всю  жизнь  твою  пребудет –
Всегда   старайся  Господа  понять,
И  Он  тебе   поможет!  Не  забудет!!

14.09.2021 г.


Рецензии