Сила женской красоты

В чём сила женской красоты?
И почему влечение сильно?!
Слова о женщине просты:
Душа божественно умильна!
Способна женщина творить...
Соткать невидимую страсть.
Умеет искренне любить...
И душу запросто украсть!

В наш мир приходит Божество,
Своё приносит превосходство.
В ней: душ манящее родство–
Имеет Ангельское сходство!
Собой свечу зажжёт внутри,
У сердца, будто как в кино.
О, женщина! Цвет конфетти,
С радужной краской заодно!

Душа её... Там, в глубине,
Как пёрышко и утончённое.
Прольёт внутри своё вино...
Такая, вся определённая!
И взгляд к себе она влечёт,
Идя с роскошною фигурой.
Душа поёт, сердце живёт–
Рисует в образах натурой!

И от "Шанель" она с духами,
Повсюду с разумом своим.
Шепнёт желанными словами–
В ней, Ангелок, всегда храним!
Такая прелесть. Боже, сказка–
Блеск и сияние милых глаз!
Дана от Бога ей вся ласка–
Как изумительный пейзаж!

Мила, лучиста – вся изящна.
Пьянит, без капельки вина!
Походкою всегда атласна–
Как мотылёк ночного сна!
Загадка. Чудное видение,
Залог любви, предел мечты!
Весенней дымки пробуждение,
Душевный Ангел красоты!!!


Рецензии