Щас

Рифмы
карета, Питер, конфета, свитер

Уж думала : сейчас, откуда ни возьмись,появится Карета,
когда мне он сказал, что, мол, покажет  Питер!

и показал... мне фантик с "Северной Авророй", где была конфета
(некогда))
- а вот, смотри, на мне ещё, с ней!видишь - свитер.
--
так хорошо ещё, шнурков в его ботинках... с Петергофом нету. )

---------------------------------------------------
версия вторая

"Зелёная карета"

Несётся ввысь "Зелёная карета"..
и крошечным всё стало, даже! - Город Питер,

порою - Нежность слаще, чем конфета,
и может быть Она теплей, чем даже.. свитер.


Рецензии