Бывает

Бывает свет, но нет тепла:
Ведь он тебе не светит.
Бывает дом, но нет добра:
В нём не смеются дети.

Бывает жизнь, но смысла нет:
Зачем живёшь - не знаешь.
Ведь никому не нужен свет,
Который излучаешь.

Бывает радостно вокруг,
Но не тебе вот только.
Когда на сердце холод вьюг -
Не радостно, а горько.

Бывает - любят не тебя,
Бывает - ты не любишь.
Но без взаимности нельзя:
Ты этим сердце губишь.

Бывает всё, - такая жизнь,
Её не переменишь...
Но быть счастливым поспеши,
Иначе - не успеешь...


Рецензии
Трогательно и верно!
Найти своё счастье полдела.
Важно его не потерять.
Творческих Вам успехов!

Бизяев Максим Дмитриевич   14.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души! Взаимно)

Катя Лирика   15.11.2021 04:48   Заявить о нарушении