Я буду рядом

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Ты проснёшься я буду рядом,
Не исчезну так просто вдруг.
Даже след от губной помады,
На губах я оставлю друг.

Не страшна мне теперь помада,
Нет того, кто бы мог ревновать,
Но любви... хоть немного надо,
Только где её осенью взять?

Здесь я рядом осенним танцем
С листопадом в круговорот.
Мне так надо с тобой остаться,
Я стою у твоих ворот.

Дверь открою и вместе будем,
В листопаде с тобой танцевать...
Лишь бы путь был двоим не труден,
Любовь нашу в пути отыскать.

Здесь любовь она с нами рядом,
Только станет ещё сильней.
Обниму тебя нежным взглядом,
И перечить совсем не смей

Я перечить тебе не стану,
Нас с тобой эта осень свела.
Я люблю! Повторять не устану,
Этих слов ты так долго ждала.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,14.09.2021г


Рецензии
Браво, браво...
Коллега, Песня...
У тебя и стихи поют...
Потому не считаюсь гостем...
Будут песни...
Будет уют...

Самуил Фрумович   17.09.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное песни конечно они уже есть их поют замечательные певцы их на одноклассниках можно послушать и ещё на неизвестный гений

Марина Мальцева 6   17.09.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.