Живите и радуйтесь!

Живите и радуйтесь,
Пусть Вам улыбается
Жизнь,
И радость пусть
Продолжается,
За неё ты держись.
Печаль пусть уйдёт,
Кончается,
Ей вас не сломать,
И так получается -
Будем её побеждать!
24 сентября 2021 года.


Рецензии