Только свет изумлённой Планеты...

Только  свет  изумлённой  Планеты,
Только  запах  стодневного  Солнца,
Белых  птиц  неземных  пируэты
В  перемычках  остывшего  донца

Наших  лиц,   преуспевших  в  печали,
Научившихся  сызмальства  верить
Всем,   кого  никогда  не  встречали,
Чтоб  хвалить  или  попросту  херить...




     14.09.2021г.


Рецензии