Новосибирск Из далёкого детства

- Был в Новосибирске?
- Был.
- Что там делал?
- Позабыл.
Видел цирк. Ещё вокзал.
- Да, немного рассказал.
Поподробнее ответь.
- Белым в цирке был медведь.

(август 2021)


Рецензии