Вооот.. три месяца на базы...

 
 Отклик на тему АНТОНа.
"Как-то раз, под Новый год..."


Вооот..три месяца на "базы",
Делать на зиму запасы...
А уж там лесной народ,
В Новый год всё и сожрёт.
Аж до мартовской весны,
В ор стонать будут коты.
У нас, так время есть, ешо...
Распорядиться барышом,
И кто чего в подвал припас,
Чтоб не забыть про "Вырви глаз"!
И, чтоб уже-ж, без дураков,
Не волокти сухих грибов!!!
Сменилось в мире кой-чего...
Трендят вредны грибы давно!
У домового, тож напряг...
Запасов в доме - ну никак!
Богатых, кормит ресторан,
Там домовой, схудился сам.
У бедных-ж, нету домовых,
Коль нету печек дымовых.
Давно погас в печах огонь,
Народ, на заработках - голь.
Тут, ход политики, таков...
Покась не есть, всё под засов.
Наступит праздник, холода...
Есть шанс нам выжить, всем тогда.
Гулять нам хватит, до весны,
А там.. по ягоды, грибы...
С надеждой - будет лучше всё-ж.
Ну, ты-ж держись, дружище ЕЖ!
Такой, наметив план, вперёд,
Побрёл до хат лесной народ.
04.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


           @@@
Для этого не надо быть ведь Докой. ..
Крылова хватки только бы чуть-чуть.
Завуалировать на всякий случай строки,
Лесною сказкой, нашей темы, выдав суть.
20.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии