На злобу врагам Отчизны...

В российских в сетях, либералы,
в истерике бьются, шакалы.
Но свору ты эту не тронь!
В ответ, или визг, или вонь!

        ...

Пока я жив я буду биться
За ту страну, в которой есть,
Москва - любимая столица,
её Могущество и Честь!

      ...

Беда идёт не от Кремля,
как либералы нам вещают,
а от пустых голов, друзья,
что в Думе брюки протирают.

Что может депутат решать?
Он от безделья лишь зевает.
Прикажут кнопки нажимать,
Сквозь дрёму тупо нажимает.

       ...

На Красной площади, в Москве.
Напротив Мавзолея,
Собрать бы всю КПРФ,
Зюгановских злодеев.

Накинуть им петлю пока
Закон не разрешает,
Но в морду плюнуть дуракам,
Отнюдь, не помешает.

       ...

Любите, друзья, Россию,
Как Родина любит вас!
Враги на Россию злые,
Но пробил наш с вами час.

Давайте стеною встанем,
Не пустим врага в наш дом,
Поднимем Победы знамя
И предков не подведём.


Рецензии