Мы впятером играли, слава Богу,...

Мы впятером играли, слава Богу.
Сейчас играем музыку втроём.
ПодАлись двое выпить в синагогу
В шаббатный день там потчуют вином.
К тому же можно почитать вслух тору,
Её святые истины постичь
И нам туда отправиться бы в пору,
И то же выпить под святой кулич,
А то и скрипка что-то приуныла,
И, вроде, треснул сбоку контрабас.
Хотя бы пивом что-ли угостила
Нас Сара, сдуру, было б в самый раз.

Работа автора-резьба по дереву.


Рецензии
Неужто так? ну прямо я расстроган
забыла Сара, что угодно Богу
#8>)
картина - онлайн из жизни, отпад

Григорий Беркман   22.02.2022 15:07     Заявить о нарушении