Императрица у Невы

Едва поднявшись от Невы,
Вдохнула воздух свежий:
"Императрица! Это вы?
Красивее чем прежде!"

Нашли придворные и тут
Свою императрицу,
С короной к ней они бегут,
Чтоб в ноги поклониться!

Её Величество должна
Всегда сверкать, как злато!
Скажу вам честно! Ей нужна
Достойная зарплата!

Чтобы казну не теребить
На серьги, побрякушки,
Должны рубли в кармане быть
У Храповой Танюшки!


Рецензии