И снова осень

Осень снова в гости явилась
В дивном наряде чудес.
Яркой полоской зарделся
Вдали расположенный лес.

И солнце над горизонтом
Все ниже уж с каждым днем,
Землю ласкает нежно
Проказником лучом!

В вальсе листва кружится,
Трава под ногами шуршит,
Осень  красою хвалится,
Лес от восторга молчит!

Небо в осенней проседи.
Ветер шалит слегка.
Где- то вдали замаячили
Серые облака.

В сердце грустинка прячется,
Листва под ногами шуршит,
В небе, со мной прощаясь ,
Клин журавлей летит.
 


Рецензии
Однако бродит грустинка!
Конечно!Как не грустить!
И журавли свою песню жалобно поют-
по лету переживают!И мы!
Всё замечательно подмечено!
С Уважением Я!

Александр Щеклеин   05.10.2021 22:40     Заявить о нарушении