Учитель мой - уединенье

 Учитель мой - уединенье,
 Учитель мой есть пустота.
 Я наблюдал в себе движенье
 И знал есть в мире красота

 И не важно, что это мечтанья,
 Виртуальный мир такой же мир:
 Очертанья, грёзы, сочетанья
 Для души блаженной это пир.


Рецензии
Нельзя не согласиться.

Товарищ Дворецкий   14.09.2021 17:40     Заявить о нарушении