***

В честь возвращения Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед

Олд Траффорд ждал, Олд Траффорд верил,
Большой, великий стадион.
И вот уже открылись двери,
Вошёл любимый Чемпион.

Все тот же шаг, сверкает форма,
И цифра 7 у игрока.
"Ну, наконец, ты дома, дома,
Смотри, уважил старика!

Что отпустил тебя, жалею,
Признаться в этом мне позволь.
Ведь вон тоскует Бернабеу
И вопрошает: "Где Король?"

Корона есть и трон сияет,
Все та же магия и стать.
Героя только не хватает,
Кого теперь короновать?

Вздыхает Старая Синьора,
Грустит одна на склоне лет.
Ушел Он скоро, очень скоро.
И кто подарит ей букет?

Лишь на Туманном Альбионе,
Надев изящный котелок,
Олд Траффорд светится: "Он дома,
Добро пожаловать, Сынок!"


Рецензии