Неловко...

Из долгой поездки вернулся супруг
С немалыми, видно, деньгами.
Жену по кафешкам позвал сделать круг.
Нетвёрдыми вышли ногами
Гуляки из очередного кафе:
- Где нынче устроим ночёвку?
Давай у тебя. - Невозможно ко мне:
Там муж мой вернулся - неловко...


Рецензии