Моя мамуля

Моя мамуля
Улетела этой ночью.
Да, было это,
Много лет назад.

А я, чем дальше,
Тем сильнее,
Между прочим,
Хочу спасибо ей большое,
Тут сказать.

Хочу увидеть
И сказать ей:
- Здравствуй!
Соскучилась я.
Так тебя люблю!

Ты, там на небе,
В месте с Богом
Царствуй.
А я, здесь Богу,
За тебя молю.


Рецензии