Считалка про чиновника Бегемота

Эники-Беники ели вареники.
Аники-Маники кушали пряники.
А Бегемот пил компот.
Ну, а когда по вине Бегемота
Люди в стране потеряли работу,
Все изменилось в стране.
Эники-Беники вяжут все веники.
Аники-Маники делают валенки.
И лишь один Бегемот
Так же все пьет свой компот.

Кризис любой не вредит Бегемоту.
Он никогда не теряет работу.
Знают все дети со школьной скамьи:
Наши чиновники защищены!

     14.09.2021.    Рисунок автора.


Рецензии