Памяти СССР

"Выпьем за Родину, выпьем за Сталина"-*
Главная в мире страна
Не представляла, что будет развалена
Глупостью царской она.
Счастье не ждёт на полях с кукурузою -
Сколько её ни собрать:
Глупость царей стала главной обузою.
Где же ей умного брать?
Если б не лоб, на котором проталина,
Бед был бы меньше объём...
Пили за Родину, пили за Сталина,
Нынче за Путина пьём!

Примечание:*Многие годы популярнейший тост в СССР вызывавший
           мучительную зависть Хрущёва, а затем и Брежнева.


Рецензии