Живой

Я хочу сказать всем "До свидания",
А не лучше сказать ли "Прощай"?
Вспоминайте со мной день вчерашний,
Не пуская на сердце печаль.

Как мне жаль что не смог я стать лучшим!
Слишком бешено жил я всегда.
А сейчас, на последней минуте,
Я билет себе взял в небеса.

Ухожу я, оставив надежду,
В вашей памяти быть до конца.
Я живой! Я такой же как прежде,
Но не рядом, а только в стихах.


Рецензии