о тебе

Подлость  это  твоя натура! Я ее уже изучила!
Ах, какою была я дурой, что когда -то тебя любила!
Может сердцу и не прикажешь, но и оно от тебя устало.
В отношениях этих столько и терпела я и прощала!
И страдала, себя теряя, заполняя тоскою душу!
Я забыла, как улыбаться, быть любимой и просто нужной.
И когда ты ушел в морозы, на душе моей потеплело,
Растопили лёд мои слёзы, снова жить я тогда захотела.
Ты писал, что нашел другую, что она тебя очень ценит,
И жалеешь , что не ушёл раньше, и что я не нужна тебе.
Через кровь это всё пропуская, часто падала я от боли,
Дай то бог, чтоб твоя другая, была счастливей, чем я с тобою.
Не пиши, не звони не надо, мне противно-отвратно-веришь?
Ведь я стала себе дорога, без тебя я ЖИВУ  теперь!


Рецензии