И я живу в особом измерении

   .   .   .
И я живу
в особом измерении
где силы тяжести
конечно нет
есть притяжение
восторга и любви
но нет совсем
земного тяготения
и можно жить
всему наоборот
и вместо старости
увидеть молодость
и под ногами
ночью
видеть звезды
над головой -
весенние цветы
зимою чувствовать
тепло июля
а жарким летом
поиграть в снежки


мой мир не виден
тем кто ему
чужд
они проходят мимо
и не знают
что здесь всегда
целуются ночами
о вечности
с улыбкой говорят
и не считают
что в счастливой жизни
не может быть
пять солнц
и три луны
три феи милые
и лишь одна любимая
с которой ты
так любишь танцевать.


Рецензии