Татьяне Маркус

...чтобы память на дно обречь
не хватает провалов глаз,         

чтобы начисто вымыть речь
в душевой не вода, а газ,

чтобы музыка труб и Бах -
бесконечно по трубам дым,

чтоб улыбки на синих ртах
завещались всегда живым,

чтобы ветер качнул сирень,
где последний наряд стоял,

чтоб неистовая метель
не засыпала Бабий Яр...


Рецензии