При сочетании

Стр.-439-.

ПРИ  СОЧЕТАНИИ.
Не  по  человеческой  Воле  –
Случаются  Тонкого  Мира  явления,
Но  когда  позволяют  условия  –
В  жизни  для  их  проявления.

Присутствует  в  них  всегда  –
Нежданности  элемент.
Вдруг  вспыхнет  ярко  Звезда,  –
Которой  в  реальности  нет.

И  это  совсем  не  бред  –
Больного  воображения.
Нежданности  элемент  –
Необходим  для  Творения.
Присутствует  в  этом  момент  –
Огненного  Озарения.

Цветные  поэтому  Звёзды  –
Увидеть  нельзя  по  желанию.
Звёздные  метаморфозы  –
Пока  недоступны  Сознанию.
Но  Огненное  Озарение  –
Новые  даст  решения.

Вспыхнут  лишь  при  сочетании 
Звёзды  –   Энергии  Огненной
С  Пространственными  Огнями  –
Красотою  Высшей,  особенной.

Так  же  и  снам  не  сложно  –
Дать  нужное  направление.
Но  вызывать  невозможно  –
Желаемые  сновидения.

Не  думайте,  что  Мы  Знаем  всегда  –
С  Нашими  близкими  происходящее.
Мы  Слышим  и  Видим  только  тогда,  –
Когда  знать  о  них  Желаем
И  Мысли  свои  к  ним  Направляем  –
Из  Будущего  в  Настоящее.

Главная  трудность  в  том  заключается,  –
Чтобы  Нам  Кармы  их  не  нарушать.
Это  Заботой  особой  является,  –
Но  только  Жизнь  поставит  печать.

Радует  Нас  ваша  Воля  Свободная,  –
Если  навстречу  она  устремляется
Нашей  и  вместе  две  Воли  сливаются,  –
Как  Высшая  Воля  Народная.

Не  происходит  на  Карму  тогда  –
Никакого  воздействия.
И  для  устремления  меньше  труда  –
Потребуется,  как  следствие.
И  легче  Нам  будет  руководить,  –
Чтобы  вас  в  Будущее  устремить.

Самоисходящие  действия  Нами  –
Поэтому  ценятся  очень.
Водят  за  ручку  малых  детей,  –
Взрослые  ходят  сами,

Что  не  для  всех  верно  людей.
Много  больных  ещё,  впрочем.
И  много  несамостоятельных,
Безответственных  и  несознательных.

Даются  Основы  для  всех  людей,  –
Но  по  созвучию  каждый  черпает
Действием  Воли  Свободной  своей  –
И  в  жизни  Основы  своей  применяет.


Рецензии