Я с терьером, ты с болонкой

День казался хмурым, серым,
Я пошел гулять с терьером.
Мне навстречу в куртке тонкой
Ты неспешно шла с болонкой.

У питомцев без прелюдий
Диалог зашёл по сути,
Чувств нахлынуло цунами…
Впрочем, как и между нами.

Вместе бегают в сторонке
Мой терьер с твоей болонкой,
О приливе чувств горячих
Изъясняясь по-собачьи.

Да и в нашем разговоре
Намечается лав стори,
Но себе не позволяем
По лужайке бегать с лаем.

Дни идут, летят недели,
Жизнь прекрасна в самом деле!
Восемь лап, ноги четыре -
Мы живём в одной квартире.


Рецензии
Породнились всей "семьей".:)

Ирина Давыдова 5   18.10.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.