Розы и металлы

Эй, кузнец!
Твоя роза продается.
Ты говорил - она из нержавеющей стали -
А она не блестит, почернела и гнется.
Металлы черны, магнолии - одиноки.
Кузнец, ты смеешься. Твои шутки жестоки.

апрель 2016 г.


Рецензии