Наталье Ивановне Тарасовой в День именин

Наталье Ивановне Тарасовой в День именин 8 сентября 2021 года.

Жёлтая краска несмело
В зелень вплетается вновь.
"Лето, увы, пролетело",
Но сердце полнит Любовь...
Вновь созерцание леса
Нам дарит радости миг.
Выше природа прогресса -
Каждый за лето постиг
Невероятную силу
Мощных природных красот.
И достигает дух милый
Неба прозрачных высот...

(Эпиграф)

Как мы давно не встречались,
И не бродили вдвоём,
И страстно мы не сражались
В битвах за мирным столом.
О как печальна разлука,
О как ковид нас развёл...
Эта душевная мука,
Этот души произвол
Не позабудем мы долго.
Этот духовный разрыв
Наш уж не смоет и Волга...
Ведь в сердце был злой нарыв?..

08.09.2021


Рецензии