Не поверю

Уже никогда не поверю
В"благородство" твоей души.
    Изначально
Мою унизив_ чего ж теперь
    Добиваешься ты?

Не понять теперь ни
    Улыбки
Льстивой, ни сладких
    Речей...
В них подспудно скользит
    Хитрость
И коварство. Ты ли умней?

Того, кто тебе поверил?!
    Думала
Ах, простофиля, перед
    Лестью
Не устоит, не устоит!
    Ошибаешься
Хлопнет дверью. И уйдёт!
     А теперь
Попробуй его догони!


Рецензии