Варево

Не оставляйте про запас
Души негромкие стремленья,
Даётся в жизни шанс лишь раз
Для их рожденья в совмещеньи

Вина, налитого судьбой,
И брызг шампанского – фортуны,
Готовь коктейль своей рукой,
К нему добавив отблеск лунный.

Пусть вкус чуть-чуть и горьковат,
Но крепость этого настоя,
Сильнее будет во сто крат,
Чем будней варево пустое!


Рецензии