Я может и таджик.. и плов узбекский...

Я может и таджик.. и плов узбекский...
Хлеб мусульманский явно на столе.
Пиалы, чай.. и теплый я, всем сердцем.
Какая разница я кто? Да кот, как все!

13.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии