Кто в Царство Божие войдёт

КТО В ЦАРСТВО БОЖИЕ ВОЙДЁТ

Кто в царство Божие войдёт –
Войдут готовые.
Нам неизвестно наперёд –
Читаем в Слове мы.
Силён ли верой или слаб –
Не это ценится.
Именованье «Божий раб»
К тебе применится.
Наступит жизненный итог.
Когда? Не ведаю…
Об этом знает только Бог,
Я с Ним беседую.
Идёт в молитве диалог,
Ответ – в сознание.
И видит в сердце только Бог
Переживания.
Болезни – испытаний тур,
Даны нам временно,
О нас всегда бросают пур
Сыны нетления.
Мы присоединимся к ним,
Отведав горести…
И будем праздновать Пурим
В Небесной повести.


Рецензии