Чёртов нрав

Скучаю точно так же, как и ты
По жизни полной радости и счастья
Мы не сжигали чувств своих мосты
Хоть и наделены такою властью

И в случае любом не буду прав
Я шёл к тебе с увядшими цветами
Виною мой характер, чёртов нрав
Трагедия разыграна меж нами

Нормальная эмоция — мой страх
Себя считал довольно некрасивым
Я не иду к тебе, увы и ах!
И потому не буду я счастливым


Рецензии