Умчалось лето

– Прощай, поэт, я ухожу, –
Шепнуло лето. –
Тебя уже не разбужу
В часы рассвета.
Не выльюсь звонким ручейком
В стихах горячих,
И не поохаем вдвоём,
Не посудачим.
А помнишь, как венки плели
С тобой в сонеты?

… Слова растаяли вдали.
Умчалось лето.
                12.09.21


Рецензии