везучий

Конечно трудно
Верить и любить
Когда подобие во всем
Всевышнего...
До неба хочется подпрыгнуть
И там жить
Раз сделаны мы по чертежам высшего...
А храмы пусть стоят...
Не плохо
Что кто то
Всю жизнь во что то верует...
Там не воруют деньги
А крестят...
Той мерой
Кто приходил с небес на землю...
Везучие плохой товар
Его и взвесить килограммами не ловко
Но вот руками
Свой построить рай
Полне возможно...
Если повезет
Хоть сколько...


Рецензии