Вращающаяся дверь между чернухой и бельмом на глаз

(Crazy Town - Revolving Door
 The Byrds - Turn!Turn!Turn!
 Richard Ashcroft - They Don't Own Me)(Black Black Heart - David Usher)
 Them - G.L.O.R.I.A.(про фаната Ослика Иа-Иа(шутка)- про Осла из Шрека)(шутка №2)
 Петкун, Маракулин, Макарский - Belle)

спонсор:

Белый
Бом-Бом
Чумазик
Ваня Ухов 


гусарский чих-пых Шуры Каретного


Рецензии