Купи, продай не для меня

Купи, продай не для меня
Такая жизнь мне не приятна
Когда судьбу в быту кляня
Кручусь туда сюда обратно

Пускай весь мир меня осудит
Что я не прав и не такой
Какой теперь по свету бродит
Хам благородный голубой

То кровь у них вся голубая
То поведение такое
Мне неприятна суть любая
Где всё себе, а остальным плохое


Рецензии