По проулку сонному...

 
Не ходите, мальчики,
Ночью погулять,
Там такие дамочки,
Лучше их не знать,
Чёртики в глазёночках,
Ангелом поют,
Откупы в деньжоночках
Только признают.
Зря не трите с вечера
Чёрный лак штиблет-
Под ажуром веера
Нянькой пистолет.
По проулку сонному
Звонко каблучки...
И тоска зелёная
Душу рвёт в клочки.


Рецензии