Слова, как магия жизни. НЛП

Слова — магия жизни -
владеют великой силой.

Можно назвать настоящим магом
       того, кто  обращается
 
с ними умело и правильно.
Мы легко попадаемся

на  словесные, мощные
внушения и уловки,

из которых составлены специальные тексты,
где используются различные спецэффекты,
            
чтобы «забивание голов» было
максимально действенным и эффективным.


Рецензии