И к дубовым шкафам привыкают...

И  к  дубовым  шкафам  привыкают,
К  нарезному  оружию  тоже,
А  родни  дальше  деда  не  знают,
Зеркалам  дарят  мины  и  рожи...

Да  когда-то  закончатся  годы,
А  в  ручье  поиссякнет  водица,
Чуть  осядут  лиловые  своды
На  того,   кто  устанет  рядиться!




     14.09.2021г.


Рецензии