Старые друзья

 Друзья из молодости живы,
 И значит молодость жива.
 Слышны былой весны мотивы.
 Светла их нежная канва.
 Друзья из детства всех дороже.
 Не увядать их память может.
 Она - далёкой жизни луч,
 Где н'е было суровых туч.
 И молодость, и детство ценны.
 Старинной дружбы самоцвет
 Не меркнет в лабиринте лет,
 Таких стремительных, мгновенных...
 С друзьями вспомнится заря,
 Иль юность, что была не зря.
 


Рецензии