А печь нужна

Слегка кашлянула Весна,
Прикрывая рот ладошкой.
Глянула на маму она,
Смотря из под челки.

Чуть простыла, не беда
Правильной будет еда.
Витамины на стол неси.
Да вытаскивай щи из печи.

Горячая пища нужна организму,
Крепче чтоб дети держали спину.
Легче и проще смотреть на мир,
И тогда будет человек непобедим.


Рецензии